750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
25 septembre 2015

Poulet Roti Laqué

Poulet Roti Laqué
Ingrédients: 1 poulet 1 sachet d'assaisonement pour canard laqué 2 cs d'huile d'olive +2cs d'eau Préparations: Mettre le poulet dans un plat et réserver. Dans un bol mettre le sachet d'assaisonement de canard laqué avec l'huile d'olive+ l'eau. Badigeonner...
Publicité
3 septembre 2015

Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons
Le boeuf aux oignons vient du Nord de la Chine, qu'on retrouve souvent dans les restaurants asiatique... Vous pouvez remplacer le rumsteck par du veau !!! INGREDIENTS: - 600 g de rumsteck - 3 oignons moyens - 1cuil à soupe de nuoc mam ( sauce poisson)...
23 août 2015

Poulet à la sauce hoisin et aux graines de sésames

Poulet à la sauce hoisin et aux graines de sésames
Ingrédients: 4 Blanc de poulet couper en cube 4 càs de sauce hoisin 2 càs sauce soja 2 c à c de maïzena -2 gousses d'ail hachées -2 c à c de gingembre frais râpé ou 1 càc gimgembre en poudre -2 poivrons en julienne -2 c à s de grains de sésames -2 c à...
23 août 2015

Cuisse de Poulet roti sauce D'huitres

Cuisse de Poulet roti sauce D'huitres
Voici un plat avec plein de saveur des Cuisse de poulet rôti à la sauce d'huitre cuite au four servi de pâte chinoise sauté au wok. Un pur régale !!!!!! Ingrédients -Pour le poulet: -4 cuisses de poulet -2 c à s d'huile -2 c à s de nuoc mam -2 c à s de...
20 août 2015

Porc Caramel aux Oeufs et aux Tofou (thịt heo kho trứng với tàu hũ)

 Porc Caramel aux Oeufs et aux Tofou (thịt heo kho trứng với tàu hũ)
Il y a plusieurs façon de faire un porc au caramel aujourd'hui je vous présente le porc au caramel aux oeufs et au tofu. Le tofu n'a pas de gout mais s'imprégne bien des autre aliments ainsi que la sauce . Ingrédients 1 kg de poitrine de porc maigre ou...
Publicité
16 août 2015

Tomate farcie à la vietnamienne

Tomate farcie à la vietnamienne
Voici une recette de tomate farcie que j'ai revisiter avec ma petite touche persopnnelle car j'ai rajouter à la farce de la sauce soja , du nuoc mam et de gimgembre pour parfumer ce plat. Que j'ai servit avec une sauce à base de lait de coco et de poudre...
13 août 2015

Poulet citronnelles (Thịt gà kho sả)

Poulet citronnelles (Thịt gà kho sả)
Ingrédients • 400 g de filet de poulet, émincé • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson • 3 gousses d’ail écrasées • 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (ou du curry) • 1/2 cuillère à café de sel • 2 cuillères à soupe + 1,5 cuillère à café de sucre...
4 août 2015

Porc Char Siu (Thịt xá xíu)

Porc Char Siu (Thịt xá xíu)
Le Porc Char Siu est un plat d’origine cantonaise (sud de la Chine). Laqué, grillé en rôtisserie(comme sur Paris 13è), au barbecue ou au four . Il existe 2 marinades différentes : - 1 faite maison à base de sauce soja de sauce d’huître, de cinq-parfums...
4 août 2015

Nems Ran ou Cha Gio = Pâtés Impériaux

Nems Ran ou Cha Gio = Pâtés Impériaux
Le Nem ran (Viêt Nam du Nord) ou Chả giò (Viêt Nam du Sud) est un mets festif traditionnel du Vietnam. Ce mets est appelé Pâté Impérial ou Rouleau Impérial en France. Il existe trois variantes traditionnelles de nems, selon la farce utilisée : porc, poulet,...
30 juillet 2015

Ragout de boeuf vietnamien à la citronelle - Bô Kho Sà

Ragout de boeuf vietnamien à la citronelle - Bô Kho Sà
Je vous propose un Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle - Bô Kho Sà ou boeuf bourguignon. Il est très différents de celui qu'on trouve en France, le notre est plus parfumé avec des épices et de la citronnelle, pour faire ressortir un bon goût.Il...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 566
Publicité