750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
27 février 2021

Raviolis frit ou won tong

Raviolis frit ou won tong
raviolis wonton: Ingrédients/ 4 personnes 25 feuilles de raviolis wonton Farce: 225 g de crevettes crues décortiquées 225 g de viande de porc hachée Sel, poivre blanc 1 1/2 c à s de suce soja claire 1 c à s de vin de Shaoxing ou de xérès sec 20 g d'oignons...
Publicité
27 février 2021

Croque brocolis

Croque brocolis
Croque brocolis 🥦 Pour 2 croques 1 bouquet brocolis 4 tranches de jambon blanc 50 g de parmesan râpé 150 g de gruyère râpé 3 œufs 1 cac curcuma Huile d’olive Sel et poivre Découper le brocolis cru et le passer au mixeur. Mélanger le chou-fleur tout juste...
26 février 2021

Manioc au lait de coco/khoai mi nước cốt dừa

Manioc au lait de coco/khoai mi nước cốt dừa
Manioc au lait de coco/khoai mi nước cốt dừa Pour 4 personnes : Il vous faut : 1,5kg manioc 1 boîte de 400 ml de lait de coco, 100gr de sucre, 1 pincée de sel, 2 gousses de vanille. Ou 2 sachet de sucre vanillé Ou 2cc vanille liquide 2 feuilles de pandan...
26 février 2021

Pain à panini

Pain à panini
Pain panini Ingredients 500 g de farine 300 ml eau tiède 2 c.s d’huile d’olive 1 c.c de levure sèche ou 20 g de levure fraiche 1 c.c de sucre 1 c.c de sel Instructions Diluez la levure dans de l’eau tiède avec le sucre. Dans un récipient, mettez la farine,...
24 février 2021

Riz frit au lap xuong citronnelle et chà Lùa à ma façon

Riz frit au lap xuong citronnelle et chà Lùa à ma façon
Cơm Chiên Lap xuong sà Chà Lùa / riz frit au saucisse chinoise à la citronnelle et mortadelle vietnamien Ingrédients : pour 6 pers. - 3 mesures de riz cru ou 6 petit bol de riz cuit - 100 gr de petits pois - 5 tranches de cha lua (mortadelle vietnamien)...
Publicité
24 février 2021

Curry de bœuf

Curry de bœuf
Curry de boeuf Ingrédients 1 kg de viande de bœuf , coupée en 3 cm petits 1 carotte, coupée en dés 1 grosses pommes de terre, coupées en dés 1/2 oignon blanc, coupé en petits morceaux 2 c. à soupe d'huile de cuisson végétale, divisée 100 g pâte de curry...
23 février 2021

Kitkat maison

Kitkat maison
Kitkat maison Ingredients 1 paquet de gaufrettes au chocolat 250gr de chocolat noir ou au lait Coupez le chocolat au lait en morceaux, faites-les fondre au bain-marie. Hors du feu, lissez le mélange Badigeonnez légèrement le dessus d'une gaufrette au...
18 février 2021

Gaufres LIÉGEOISES FOURRÉ AU NUTELLA OU AU PÉPITES DE CHOCOLAT

Gaufres LIÉGEOISES FOURRÉ AU NUTELLA  OU AU PÉPITES DE CHOCOLAT
Gaufres Liégeoises fourré au nutella ou pépites de chocolat Recette de yumelise j'ai modifié quelques petits ingrédients et je l'ai réalisé au robot pâtissier car je n'ai pas de Conpanion de Moulinex Ingredients 700 grammes farine T45 ou la farine de...
18 février 2021

SABLÉ FOURRÉ À LA PÂTE À TARTINER

SABLÉ FOURRÉ À LA PÂTE À TARTINER
RECETTE DES BISCUITS SABLÉS FOURRÉS AU CHOCOLAT INGRÉDIENTS (pour une vingtaine de petits sablés) – 300 g de farine – 200 g de beurre mou – 120 g de sucre glace – 50 g de poudre d’amande – 1 œuf – 1 cc de sel – Pâte à tartiner – 1 jaune d’œuf pour la...
18 février 2021

Biscuit PEPITO

Biscuit PEPITO
BISCUIT PEPITO INGRÉDIENTS / pour 15 personnes 150 g de farine 75 g de beurre 75 g de sucre glace 1 jaune œuf 1 pincée de sel 100 g de chocolat noir ou au lait RÉALISATION PRÉPARATION Mélanger la farine, le sucre, le beurre mou et ajouter une pincée de...
Publicité
1 2 > >>
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 385
Publicité