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Annie cuisine franco-vietnamienne
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23 août 2015

Poulet à la sauce hoisin et aux graines de sésames

Poulet à la sauce hoisin et aux graines de sésames
Ingrédients: 4 Blanc de poulet couper en cube 4 càs de sauce hoisin 2 càs sauce soja 2 c à c de maïzena -2 gousses d'ail hachées -2 c à c de gingembre frais râpé ou 1 càc gimgembre en poudre -2 poivrons en julienne -2 c à s de grains de sésames -2 c à...
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23 août 2015

Cuisse de Poulet roti sauce D'huitres

Cuisse de Poulet roti sauce D'huitres
Voici un plat avec plein de saveur des Cuisse de poulet rôti à la sauce d'huitre cuite au four servi de pâte chinoise sauté au wok. Un pur régale !!!!!! Ingrédients -Pour le poulet: -4 cuisses de poulet -2 c à s d'huile -2 c à s de nuoc mam -2 c à s de...
20 août 2015

Porc Caramel aux Oeufs et aux Tofou (thịt heo kho trứng với tàu hũ)

 Porc Caramel aux Oeufs et aux Tofou (thịt heo kho trứng với tàu hũ)
Il y a plusieurs façon de faire un porc au caramel aujourd'hui je vous présente le porc au caramel aux oeufs et au tofu. Le tofu n'a pas de gout mais s'imprégne bien des autre aliments ainsi que la sauce . Ingrédients 1 kg de poitrine de porc maigre ou...
16 août 2015

Tomate farcie à la vietnamienne

Tomate farcie à la vietnamienne
Voici une recette de tomate farcie que j'ai revisiter avec ma petite touche persopnnelle car j'ai rajouter à la farce de la sauce soja , du nuoc mam et de gimgembre pour parfumer ce plat. Que j'ai servit avec une sauce à base de lait de coco et de poudre...
13 août 2015

Poulet citronnelles (Thịt gà kho sả)

Poulet citronnelles (Thịt gà kho sả)
Ingrédients • 400 g de filet de poulet, émincé • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson • 3 gousses d’ail écrasées • 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (ou du curry) • 1/2 cuillère à café de sel • 2 cuillères à soupe + 1,5 cuillère à café de sucre...
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4 août 2015

Porc Char Siu (Thịt xá xíu)

Porc Char Siu (Thịt xá xíu)
Le Porc Char Siu est un plat d’origine cantonaise (sud de la Chine). Laqué, grillé en rôtisserie(comme sur Paris 13è), au barbecue ou au four . Il existe 2 marinades différentes : - 1 faite maison à base de sauce soja de sauce d’huître, de cinq-parfums...
4 août 2015

Nems Ran ou Cha Gio = Pâtés Impériaux

Nems Ran ou Cha Gio = Pâtés Impériaux
Le Nem ran (Viêt Nam du Nord) ou Chả giò (Viêt Nam du Sud) est un mets festif traditionnel du Vietnam. Ce mets est appelé Pâté Impérial ou Rouleau Impérial en France. Il existe trois variantes traditionnelles de nems, selon la farce utilisée : porc, poulet,...
2 août 2015

Bun's à la Bolognaise

Bun's à la Bolognaise
Ingrédients: Pâte Magique 1ère phase : - 2 verres de farine - 2 verres d'eau - 1 sachet de levure de boulangerie - 1 c a s de sucre - 1 c a s de sel Mélangez tous les ingrédients à l'aide d'un fouet ou au robot avec la feuille et laissez reposer 10 min....
1 août 2015

Macaron aux chocolats

Macaron aux chocolats
Ingrédients: 180 g de sucre glace 150 g de poudre amandes 4 blancs d'oeufs 80 g de sucre 2 c. à café de cacao Pour la ganache: 15 cl de crème liquide 250 g de chocolat dessert 10 g de beurre Préparations: Préchauffez le four à th.5 (150°C). Montez les...
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