750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
16 juin 2020

Rocher coco et chocolat heathly

Rocher coco et chocolat  heathly
Rochers coco et chocolat heathly 2 blanc d'œufs 1 pincée de sel 125gr de noix de coco râpée 50gr de sirop d'agave ou de miel Montez les blancs en neige et rajouter une pincée de sel. Dans un saladier mélanger la noix de coco, le sirop d'agave et les blancs...
Publicité
13 juin 2020

Banh mi hap thit heo xao, baguette pain à la vapeur viande hachée

Banh mi hap thit heo xao, baguette pain à la vapeur viande hachée
Bánh mÎ hap thit heo xao baguette de pain à la vapeur et à la viande hachée 1 baguette de pain rassit couper en petits morceaux 250 gr viande hachée (ici du porc mais vous pouvez mettre du bœufs ou poulet ou veau 1cs de nuoc mam 1 échalote émincé 1 cs...
13 juin 2020

SAUMON PANER AU PANKO ACCOMPAGNER DE SA SAUCE SWEET CHILI MAISON

SAUMON PANER AU PANKO ACCOMPAGNER DE SA SAUCE SWEET CHILI MAISON
SAUMON PANER AU PANKO ACCOMPAGNER DE SA SAUCE SWEET CHILI INGRÉDIENTS 4 tranche de saumon frais Marinade 2cs sauce nuoc mam 1cc sucre 1 échalotte emincée 1 gousse d'ail hachée sel poivre pour la panure 250gr de panko 100 gr farine 2 oeufs Commencer par...
13 juin 2020

Banh Mi au bœuf à la citronnelle, Banh Mi thit bo nuong sà.

 Banh Mi au bœuf à la citronnelle, Banh Mi thit bo nuong sà.
Recette de Banh Mi au bœuf à la citronnelle, Banh Mi thit bo nuong sà. ● Liste des ingrédients pour 4 sandwichs (+2 petits): -5 demi-baguettes maison ou pas - 6cuillères à soupe de mayonnaisemaison oupas - 3 carottes, 1 radis blanc ou daïkon (pour les...
10 juin 2020

Sauter de crevettes sauce au piment et Basilic Thaïe

Sauter de crevettes sauce au piment et Basilic Thaïe
Sauter de crevettes sauce au piment et Basilic Thaïe Ingrédients 400gr crevette cru 1 échalote émincé 1 gousse d'ail hachées 1 boîte de mini épis maïs 1 boîte de champignons chinois (pas mis j'en avais pas) 1 carotte râpé 1cs d'huile 1cs sauce nuoc mam...
Publicité
9 juin 2020

Tarte à la ratatouille aux chèvre

Tarte à la ratatouille aux chèvre
Tarte à la ratatouille aux chèvre Ingredients 1pate feuilleté maison ou du commerce 1 poivron rouge1 poivron vert1 aubergine2 courgettes3 tomates1 oignon2 gousses d’ail 2cs d'huile d'olive Laver les légumes,et les couper en morceaux égaux. Faire chauffer...
9 juin 2020

Mini rouler pâte à tartiner Pepito

Mini rouler pâte à tartiner Pepito
Mini rouler pâte à tartiner Pepito Ingrédients 4 œufs 120gr farine 120gr sucre 1cc arôme vanille Pate a tartiner Sucre glace Préparation Dans le bol de votre robot ou un gros saladier cassé les œufs entier avec le sucre et la vanille battre pendant 10...
8 juin 2020

Babka au chocolat amande

Babka au chocolat amande
Babka au chocolat amande Ingrédients pour la pâte: 50 g BEURRE 450 g FARINE+ pour étaler la pâte 200 ml LAIT tiède 5 g LEVURE de BOULANGÈRE 3 JAUNES d ' ŒUF 100 g SUCRE 1 PINCÉE de SEL Ingrédients pour la farce: 4 blanc d’œuf 100 g sucre 40 g cacao 100...
2 juin 2020

Brioche étoilée au Nocciolata

Brioche étoilée au Nocciolata
Brioche étoilée au Nocciolata Ingrédients pâte à brioche : 130 g de lait 100 g deau tiède 40 g de beurre 1 œufs 50 g de sucre 500 g de farine 20gr levure fraîche boulangère ou un sachet de levure sèche 1 jaune d'œuf pour la dorure Fourrage : Nutella ou...
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 385
Publicité