750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
14 octobre 2020

Hamburger revisité pain bao, steack au saveurs Vietnamien

Hamburger revisité pain bao, steack au saveurs Vietnamien
Recette Ingredients pour les pain bao 400g de farine tout usage (ou farine de boulette disponible dans les épicerie asiatique) l - 5-6g de levure - 160 ml d'eau tiède ou de lait frais - 10gr de sucre - Pincée de sel - 5 g de levure chimique - 5 ml d'huile...
Publicité
13 octobre 2020

Brocoli au sésame, ail et gingembre

Brocoli au sésame, ail et gingembre
Brocoli au sésame, ail et gingembre 500 à 600g de brocoli (frais on congelé) - 3 càs d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - 1 morceau de gingembre frais d'environ 2cm - 2 càs de sauce soja - 2 càs d'huile de sésame - 2 càs de graines de sésame Si vous utilisez...
11 octobre 2020

Saumon à la sauce aigre douce

Saumon à la sauce aigre douce
Saumon à la sauce aigre douce Je me suis inspiré de la recette de cooking with Morgane Recette Ingredients 500g de saumon 80gr de maïzena 2 blanc d'œuf 1/2 cc de sel Poivre selon vos goût 1cs vin de shoisin facultatif Huile de friture 1/2 ananas frais...
10 octobre 2020

Dadar Gulung (crêpes au pandan fourré au sucre de palme et à la noix de coco râpée)

Dadar Gulung (crêpes au pandan fourré au sucre de palme et à la noix de coco râpée)
Dadar Gulung (crêpes au pandan fourré au sucre de palme et à la noix de coco râpée) Ingrédients : Pour la pâte à crêpes : 250g de farine de riz (ou de farine de blé) 10cl d’eau 25cl de lait de coco 1 oeuf 1 cuillère à soupe d’extrait de feuille de pandanus...
8 octobre 2020

Butternut farcie lardons aux chèvre

Butternut farcie lardons aux chèvre
Butternut farcie lardons aux chèvre 1 courge butternut 6 rondelles de chèvre frais du thym 1 brique de crème fraiche liquide (20cl) 100 g de lardons 1 oignon 1 gousse d'ail éplucher et couper l’oignon ainsi que l’ail, les faire revenir dans une poële...
Publicité
8 octobre 2020

Frites de butternut

Frites de butternut
Frites de butternut Ingredients La moitié d'une butternut 100gr farine 150ml d'eau Sel poivre Huile de friture Préparation Commencé à laver, Éplucher le butternut et le couper en bâtonnets. Réservez Dans un saladier mélanger la farine et l'eau rapidement...
8 octobre 2020

Boulettes à la suedoise

Boulettes à la suedoise
Boulettes à la suédoise Ingredients Les boulettes 500 gr de viande hachée Porc-bœuf 1 œuf 3 càs de crème 1 oignon haché fin 30 gr de chapelure 2 pommes de terre cuites 4 càs de beurre Sel, poivre La sauce : 100 ml de crème 200 ml de bouillon de viande...
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 385
Publicité