750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
25 septembre 2015

Poulet Roti Laqué

 

CIMG0191_PBY

CIMG0188_PBY

Ingrédients:

1 poulet

1 sachet d'assaisonement pour canard laqué

2 cs d'huile d'olive +2cs d'eau

Préparations:

 

Mettre le poulet dans un plat et réserver.

Dans un bol mettre le sachet d'assaisonement de canard laqué avec l'huile d'olive+ l'eau.

Badigeonner le poulet avec ce mélange et laisser Mariner 2h voir une nuit.

Préchauffer le four à 180°C

Enfourner pour 1h voir plus selon la taille de poulet, tout en arrosant régulièrement  avec son jus.

Bonne appétit

 

Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 566
Publicité