Cuisse de Poulet roti sauce D'huitres
Voici un plat avec plein de saveur des Cuisse de poulet rôti à la sauce d'huitre cuite au four servi de pâte chinoise sauté au wok. Un pur régale !!!!!!
Ingrédients
-Pour le poulet:
-4 cuisses de poulet
-2 c à s d'huile
-2 c à s de nuoc mam
-2 c à s de sauce d'huîtres
-2 c à s d'eau ou de bouillon
1/2 c à c de 5 épices
Préparer la marinade, verser sur le poulet et laisser reposer 1h minimum voir une nuit.
-Mettre au four à 180° et cuire 50mn en retournant la viande à mi-cuisson et arroser avec la marinade.
Pour les nouille chinoise:
1 paquet de pâte chinoise
1 carotte
1 gousse d'ail
-1 oignon
3 cà s de sauce pour wok de mon partenaire KIKKOMAN
-2 pincées de 5 épices
Préparer les pâte chinoise selon le paquet indiquer et réserver.
-Peler la carotte et la couper en bâtonnets, émincer l'oignon et l'ail.
-Dans un wok, chauffer de l'huile, ajouter les légumes puis sauter quelques minutes, ajouter la sauce pour wok puis les nouilles et les épices, sauter quelques minutes.