750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
23 août 2015

Cuisse de Poulet roti sauce D'huitres

CIMG0015

Voici un plat avec  plein de saveur des Cuisse de poulet rôti à la sauce d'huitre cuite au four servi de pâte chinoise sauté au wok. Un pur régale !!!!!!

Ingrédients

-Pour le poulet:

-4 cuisses  de poulet

-2 c à s d'huile

-2 c à s de nuoc mam

-2 c à s de sauce d'huîtres

-2 c à s d'eau ou de bouillon

1/2 c à c de 5 épices

Préparer la marinade, verser sur le poulet et laisser reposer 1h minimum voir une nuit.

-Mettre au four à 180° et cuire 50mn en retournant la viande à mi-cuisson et arroser avec la marinade.

Pour les nouille chinoise:

1 paquet de pâte chinoise

1 carotte

1 gousse d'ail

-1 oignon

3 cà s de sauce pour wok de mon partenaire KIKKOMAN

-2 pincées de 5 épices

Préparer les pâte chinoise selon le paquet indiquer  et réserver.

-Peler la carotte et la couper en bâtonnets, émincer l'oignon et l'ail.

-Dans un wok, chauffer de l'huile, ajouter les légumes puis sauter quelques minutes, ajouter la sauce pour wok puis les nouilles et les épices, sauter quelques minutes.

Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 582
Publicité