750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
31 juillet 2015

Tortillas Jambon et Chips à ma façon

Tortillas Jambon et Chips à ma façon
Ingrédients: 6 oeufs 200gr dés de Jambon 200gr de chips 1 poignée de gruyères 1 à 2 cc d'arome de Maggi 1 cs d'huil e poivre Préparations: Émietter les chips dans un bol et réserver. Dans un saladier fouetter les oeuf en omelette, ajouter le reste des...
Publicité
30 juillet 2015

Ragout de boeuf vietnamien à la citronelle - Bô Kho Sà

Ragout de boeuf vietnamien à la citronelle - Bô Kho Sà
Je vous propose un Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle - Bô Kho Sà ou boeuf bourguignon. Il est très différents de celui qu'on trouve en France, le notre est plus parfumé avec des épices et de la citronnelle, pour faire ressortir un bon goût.Il...
30 juillet 2015

riz cantonais

riz cantonais
Ingrédients - 400 à 450 g de riz - 100 à 120 g de jambon découpés en petits morceaux ou lamelles - 100 g de petits pois frais ou surgelés ou même en conserve - 1 oignon ou deux petits, sinon échalote - 2 gousses d'ail - 2 ou 3 oeufs - huile genre tournesol...
28 juillet 2015

Soupe de Courgettes(du jardin) à la Vache qui rit

Soupe de Courgettes(du jardin) à la Vache qui rit
INGREDIENTS - 700 g courgettes - 5/6 portions de vache qui rit - 2 cubes de bouillon (légumes et épices) - 1 litre d'eau - se, poivres Préparation de la recette : Mettre à chauffer l'eau, les cubes de bouillon, la vache qui rit, les courgettes coupées...
23 juillet 2015

Tofu farcie à la sauce tomate

Tofu farcie à la sauce tomate
Ingrédients (pour 6 personnes) 1 sachet de pavé de tofu 200g de viande hachée 1 oignons finement émincés ( pour moi une échalote) 1 gousse d’ail hachée 1 bouteille de coulis de tomate+1 morceau de sucre 1 verres d'eau 2cs d'arôme Maggi Sel/poivre Préparations:...
Publicité
23 juillet 2015

Poulet KFC à ma façon et sa purée de patate douce aux cumin

Poulet KFC à ma façon et sa purée de patate douce aux cumin
Ingrédients: 4 Cuisses de poulet ou 6 pilons 1cs de Maggi 1cc d'ail en poudre 2cs d'épices pour poulet du PANKO Ou de la chapelure ou des corn-flakes 1 oeuf du lait Farine 1 cs d'huile d'olive + huile de friture pour la purée: 3 grosse patates douce 2cc...
23 juillet 2015

Boeuf Haché aux curry et petit pois

Boeuf Haché aux curry et petit pois
* Ingrédients : 4 steak Haché 1 oignons une petite boites 1cs de curry 1cs de sauce soja 3cs de crème fraîche (moi 3cs de fromage blanc 0%) 1cs d'huile d'olive 1paquet de vermicelle de riz Préparation: Cuire les vermicelles de riz selon le paquet indiqué,...
20 juillet 2015

Côte de porc aux Teriyaki

Côte de porc aux Teriyaki
Ingrédients: 4 côtes de porc échines 6 cs de sauce Tériyaki (de mon partenaire KIKKOMAN) 1cs de miel 1 cc de 5 épices 1cs d'huile d'olive ou d'huile de sésame Préparations: Faire mariner les côtes de porc avec la sauce Teriyaki, la cuillère de 5 éppices,...
20 juillet 2015

Brochettes de Boeufs aux Saté

Brochettes de Boeufs aux Saté
Ingrédients: 600 gr de boeufs 2 Cs de Saté ( que vous pouvez trouve r dans une épicerie asiatique) 1cc d'ail en poudre ou 1 gousse d'ail émincé 2 Cs de sauce soja ou d e Maggi 1Cs d'huile d'olive Préparations Couper le boeuf en petit cube 10x15cm et reserver...
18 juillet 2015

CHE CHUOI

CHE CHUOI
Le Che Chuoi est fait à base de billes de tapioca au lait de coco, bananes et sésame... Ingrédients: 70g de sucre 200ml d'eau 1 petite boîte de lait de coco de 400 ml 7 bananes mûres 50g de cacahuètes grillées ou graine de sésames 50g de tapioca Préparation:...
Publicité
1 2 > >>
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 385
Publicité