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Annie cuisine franco-vietnamienne
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2 août 2015

Bun's à la Bolognaise

CAM00930

Ingrédients: Pâte Magique

1ère phase :

- 2 verres de farine

- 2 verres d'eau

- 1 sachet de levure de boulangerie

- 1 c a s de sucre

- 1 c a s de sel

Mélangez tous les ingrédients à l'aide d'un fouet  ou au robot avec la feuille et laissez reposer 10 min. Le mélange est liquide c'est normal.

2 è phase :

On ajoute à la 1ère phase :

- 4 verres de farine

- 1/2 verre d'huile neutre

Mélangez à la main ou au robot , la pâte va s'amalgamer rapidement et elle ne doit pas etre collante .

Laissez reposer 5 min elle doit etre bien élastique,

Pour la farce : Bolognaise

4 Steack Haché

1 petit oignons émincés

1petite boite dés de tomate

1 cube de boeufs

Gruyère rapée

1cs d'huile

Préparations

Faire revenir les oignons émincé avec l'huile. Ajouter les steack , émietter à l'aide d'une fourchette.

Une fois cuite, ajouter les dés de tomate et le cube de boeufs et laisser mijoter jusqu'a evaporations de la sauce tomate.

- Préchauffez le four à 180°C.

- Pour façonner les bun's, prendre une boule de pâte de la taille d'une clémentine , l'aplatir et ajoutez de la farce au milieu. Mettre par dessus du gruyère rapée.

- Refermez soigneusement la boule et placez le coté fermé en dessous. Posez les bun's sur plaque avec du papier sulfurisé.

- Badigeonnez chaque bun d'œuf battu à l'aide d'un pinceau, parsemez de quelques graines de nigelle ou de sésame et enfournez entre 15 et 20 mn selon votre four.

 

CAM00936

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