Bun's à la Bolognaise
Ingrédients: Pâte Magique
- 2 verres de farine
- 2 verres d'eau
- 1 sachet de levure de boulangerie
- 1 c a s de sucre
- 1 c a s de sel
Mélangez tous les ingrédients à l'aide d'un fouet ou au robot avec la feuille et laissez reposer 10 min. Le mélange est liquide c'est normal.
On ajoute à la 1ère phase :
- 4 verres de farine
- 1/2 verre d'huile neutre
Mélangez à la main ou au robot , la pâte va s'amalgamer rapidement et elle ne doit pas etre collante .
Laissez reposer 5 min elle doit etre bien élastique,
Pour la farce : Bolognaise
4 Steack Haché
1 petit oignons émincés
1petite boite dés de tomate
1 cube de boeufs
Gruyère rapée
1cs d'huile
Préparations
Faire revenir les oignons émincé avec l'huile. Ajouter les steack , émietter à l'aide d'une fourchette.
Une fois cuite, ajouter les dés de tomate et le cube de boeufs et laisser mijoter jusqu'a evaporations de la sauce tomate.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pour façonner les bun's, prendre une boule de pâte de la taille d'une clémentine , l'aplatir et ajoutez de la farce au milieu. Mettre par dessus du gruyère rapée.
- Refermez soigneusement la boule et placez le coté fermé en dessous. Posez les bun's sur plaque avec du papier sulfurisé.
- Badigeonnez chaque bun d'œuf battu à l'aide d'un pinceau, parsemez de quelques graines de nigelle ou de sésame et enfournez entre 15 et 20 mn selon votre four.