750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
25 mars 2021

Brioche Rouleau de laine à la pate à tartiner

Brioche Rouleau de laine à la pate à tartiner
Brioche Rouleau de laine INGREDIENTS *80ml de lait 6g Levure fraîche 30 g de sucre 300g de Farine t55 5 g Sel 1 Œuf entier 100 ml de Crème Liquide 5 CS Pate à tartiner de votre choix PREPARATIONS Dans un bol diluer la levure avec le lait et le sucre....
Publicité
18 mars 2021

BRIOCHE NUAGE

BRIOCHE NUAGE
Brioche nuage INGREDIENTS 350 g Farine 60 g Sucre en poudre 75 g Beurre 180 ml Lait 1 Œuf 10 g Levure de boulanger fraiche ou 5gr levure sèche 1/2 c à c de sel 1 càs De lait 1 Jaune d'oeuf pâte à tartiner (facultatif) PREPARATIONS Mélanger le lait tiède...
2 juin 2020

Brioche étoilée au Nocciolata

Brioche étoilée au Nocciolata
Brioche étoilée au Nocciolata Ingrédients pâte à brioche : 130 g de lait 100 g deau tiède 40 g de beurre 1 œufs 50 g de sucre 500 g de farine 20gr levure fraîche boulangère ou un sachet de levure sèche 1 jaune d'œuf pour la dorure Fourrage : Nutella ou...
12 mai 2020

Pâte feuilletée express d'Abdelkarim du Meilleur Pâtissier

Pâte feuilletée express d'Abdelkarim du Meilleur Pâtissier
Ingrédients - 200 gr de beurre ( 82% de mat. gr.) - 250 gr de farine - 5 gr de sel - 120 mld'eau Préparation: Pour commencer, il faut que tout les ingrédients soient bien frais. J'ai tout préparer dans différents bols, dont le beurre coupés en cubes,...
5 mai 2020

Brioche Butchy

Brioche Butchy
Brioche Butchy Ingredients 100 G DE LAIT DEMI ECREME OU ENTIER20 G DE LEVURE BOULANGERE ou 1 SACHET DE LEVURE DESHYDRATEE80 A 100 G DE SUCRE SEMOULE600 G FARINE T45 OU T552 OEUFS ENTIERS100 G DE CREME ENTIERE OU ALLEGEE10 G D'EAU DE FLEUR D'ORANGER (PAS...
Publicité
4 mai 2020

Muffins anglais

Muffins anglais
Muffins anglais Ingredients 450 gr farine 280ml lait tièdes 1cc sel 1cc sucre 10gr de levure boulangère sèche ou 20g levure fraîche Préparation Dilué la levure avec le lait et le sucre laissez reposer 10 min. Dans la cuve de votre robot versez la farine...
4 mai 2020

Muffins anglais au blé complet

Muffins anglais au blé complet
Ingrédients des muffins anglais maison 300g de farine de blé complet T110 (ou de la farine d’épeautre) 1 càc de sel 20cl de lait d'amandes ou lait de vache 1 càc de sucre de coco ou sucre complet 1 càc de levure sèche de boulangerie 5gr ou levure fraîche...
1 mai 2020

Brioche suisse

Brioche suisse
Brioche suisse Ingredients Pate a brioche 500gr de farine t45 200ml lait tièdes 10gr levure sèche ou 20gr de levure fraîche 1cac sel 80gr sucre 75gr beurre mou 2oeufs+1oeuf pour la dorure Préparation Délayer la levure avec le sucre et le lait tièdes Réserver...
28 avril 2020

Doowap

Doowap
Doowap 500 g de farine, 1 compote de pomme, 1 noisette de beurre, 3 cas de sucre (plus ou moins selon les goûts), pincée de sel, 2 verre de lait tiède, 1 cas levure boulangère, 100 g pépites chocolat - Mélanger la levure boulangère dans un fond d'eau...
27 avril 2020

Pain au lait

Pain au lait
Pain au lait nature ou fourré chocolat 🍫 500gr de farine t45 230ml lait tièdes 20gr levure fraîche boulangère ou 10 gr levure sèche 70gr de sucre (quand je fait mes petits sandwich avec je met 50gr) 2 oeufs 1cc sel 120gr de beurre mou Nutella, barre de...
Publicité
1 2 > >>
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 418
Publicité