750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
4 mai 2020

Muffins anglais

Muffins anglais 

IMG_20200503_192908

Ingredients 

450 gr farine 

280ml lait tièdes 

1cc sel

1cc sucre 

 10gr de levure boulangère sèche ou 20g levure fraîche

Préparation 

Dilué la levure avec le lait et le sucre laissez reposer 10 min. 

Dans la cuve de votre robot versez la farine le sel mélanger puis ajoutez le lait+levure petrir 10min. Couvrir et Laisser lever 1h à 1h30

 Farinez à pâtisserie sur 1cm d’épaisseur. Avec un emporte-pièce , formez vos muffins. Déposez-les sur une plaque et laissez-les pousser à nouveau pendant 30 minutes. Dans une poêle chaude (sans matière grasse), déposez vos muffins et les faire cuire 5 minutes de chaque côté, c’est prêt 

Polish_20200505_213654094

 

Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 385
Publicité