750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
9 juin 2020

Mini rouler pâte à tartiner Pepito

Mini rouler pâte à tartiner Pepito 

IMG_20200609_165827

IMG_20200609_165812

Ingrédients 

4 œufs 

120gr farine 

120gr sucre 

1cc arôme vanille

Pate a tartiner 

Sucre glace 

 

Préparation

 

Dans le bol de votre robot ou un gros saladier cassé les œufs entier avec le sucre et la vanille battre pendant 10 à 15 min cela soit triplé de volume.

Pendant ce temps Tamisée la farine puis l'incorporer au mélange œufs sucre en 3 fois avec une spatule en soulevant la pâte faire attention à ne pas faire tomber les œufs.

Préchauffer votre four à 180C 

Verser la préparation sur plaque àppâtisserie recouvert de papier cuisson

Enfourner pour 10min.

Laissez refroidir et découper en tranches rectangle d'environ 10cm sur 5 cm. 

Étalez de la pâte à tartiner maison ou pas ou même de la confiture, puis rouler pour refermer. 

 

Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 329
Publicité