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Annie cuisine franco-vietnamienne
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13 juin 2020

SAUMON PANER AU PANKO ACCOMPAGNER DE SA SAUCE SWEET CHILI MAISON

 

 

  SAUMON PANER AU PANKO ACCOMPAGNER DE SA SAUCE SWEET CHILI 

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INGRÉDIENTS 

4 tranche de saumon frais

Marinade

2cs sauce nuoc mam

1cc sucre

1 échalotte emincée

1 gousse d'ail hachée

sel poivre

pour la panure

250gr de panko

100 gr farine

2 oeufs

Commencer par faire marine le saumon avec tout les ingrédint de la marinade pendant minimum 2h voir toute une nuit

Le lendemain passer a la panure préparer 3 assiette creuse: 1 avec la farine, 1 avec les oeufs, 1 avec le panko

Prenez une tranche de saumon passer la dans la farine ensuite dans l'oeuf pour finir dans le panko.

Cuisson dans une poêle verser de l'huile à peu prés 2cm d'hauteur chauffer à 165°C cuire le saumon de chaque coté jusqu'à ce qu'il soit bien dorer.

servir avec du riz thai et de la sauce sweet chili.

 

IMG_20200613_134003

Sauce sweet chili

Ingrédients :

  • 130ml de vinaigre de riz
  • 130ml de sucre
  • 130ml d’eau
  • 2 cuillère à soupe de sauce sambal olek purée de piment
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs + 2cuillère à soupe d’eau
  • Préparation :
  • Ajouter le vinaigre de riz, le sucre, l’eau et la sauce sambal oelek dans un petit chaudron. 
  • Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le sucre se dissout complètement.
  • Ajouter le mélange d’eau et de fécule de maïs.
  • Porter à ébullition, puis réduire et laisser épaissir.
  • Utilise immédiatement ou réfrigérer afin de l’utiliser dans la semaine
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