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Annie cuisine franco-vietnamienne
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10 juin 2020

Sauter de crevettes sauce au piment et Basilic Thaïe

Sauter de crevettes sauce au piment et Basilic Thaïe 

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Ingrédients 

400gr crevette cru

1 échalote émincé 

1 gousse d'ail hachées 

1 boîte de  mini épis maïs

1 boîte de champignons chinois (pas mis j'en avais pas) 

1 carotte râpé 

1cs d'huile 

1cs sauce nuoc mam 

1cs sauce basilic thaïe au piment ou 1piment entier hachée et quelques feuilles de basilic thaïe fraîche hachée 

1/2 verre d'eau de coco ou de l'eau normal 

1cs maïzena +1cs d'eau pour Dilué

Préparation 

Décortiquer et déveiner les crevettes et faire une entaille sur le dos des crevettes réserver. 

Dans un wok faire chauffer l'huile et ajoutez l''échalote émincé et l' ail hachée faire revenir 3min. 

Verser la carotte râpé et les épis de maïs faire revenir 5 min. 

Y ajouter les crevette la sauce au Basilic ou le pimen et le basilic thaïe fraîche la sauce nuoc mam et le demi verre d'eau de coco et laissez encore 5 min en fin de cuisson ajouter la maïzena Dilué. Servir avec du riz thaïe 

 

 

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