750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
13 juin 2020

Banh mi hap thit heo xao, baguette pain à la vapeur viande hachée

Bánh mÎ hap thit heo xao baguette de pain à la vapeur et à la viande hachée 

IMG_20200613_195142

1 baguette de pain rassit couper en petits morceaux 

250 gr viande hachée (ici du porc mais vous pouvez mettre du bœufs ou poulet ou veau

1cs de nuoc mam 

1 échalote émincé

 

1 cs d'huile d'olive 

1gousses d'ail hachées 

1Branche de ciboule thaïe + 2cs d'huiles 

Sauce nuoc mam pha 

Salades 

Menthe coriandre 

Préparation 

 

Faire mariner la viande hachée 30min avec la sauce nuoc mam, la moitié d'une échalote émincé et la moitié de la gousse d'ail hachées. 

Faire cuire la viande jusqu'à temps qu'elle soit cuite en remuant de temps en temps pendant 5 à 10min.

Pendant ce temps préparé le pain. 

Humidifié légèrement vos tranches de pain et les cuire à la vapeur 5min. 

Découper la ciboule thai uniquement la partie verte les mettre dans un petit bol versez les 2cs d'huiles et 1 pincée de sel et faire chauffer au micro-ondes 30sec réservez 

Disposer les tranches de pain sur une assiette et déposer 1cs de viande hachée sur le pain et 1cc de ciboule dessus et un peu de pickle de carottes

déguster avec de la sauce nuoc mam pha et la salade et les herbes aromatique 

IMG_20200613_195637

 

Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 311
Publicité