750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
16 juin 2020

Rocher coco et chocolat heathly

Rochers coco et chocolat heathly 

IMG_20200616_163245

2 blanc d'œufs 

1 pincée de sel 

125gr de noix de coco râpée 

50gr de sirop d'agave ou de miel 

Montez les blancs en neige et rajouter une pincée de sel. 

Dans un saladier mélanger la noix de coco, le sirop d'agave et les blancs en neige.

Former de petites boules sur une plaque recouvert de papier cuisson. 

Enfourner à 180C pendant 15 à 20 min jusqu'à ce que les rochers soient légèrement dorés

Trempez le dessous des rochers dans du chocolat fondu et le dessus à l'aide d'une poche à douille. 

Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 440
Publicité