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Annie cuisine franco-vietnamienne
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18 juillet 2015

CHE CHUOI

Le Che Chuoi est fait à base de billes de tapioca au lait de coco, bananes et sésame...

 

CAM00816

Ingrédients:

  • 70g de sucre
  • 200ml d'eau
  • 1 petite boîte de lait de coco de 400 ml
  • 7 bananes mûres
  • 50g de cacahuètes grillées ou graine de sésames
  • 50g de tapioca

Préparation:

 

  • Enlever la peau des bananes.
  • Découper les bananes en rondelles de 2 cm d'épaisseur. Réserver.
  • Faire tremper les perles de tapioca dans un bol d'eau tiède pendant 10 minutes. Les égoutter. Réserver.
  • Dans une casserole, faire bouillir le lait de coco, le sucre et les 200ml d'eau.
  • Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter les perles de tapioca.
  • Baisser le feu et laisser cuire pendant 20 minutes à feu très doux. Ne pas oublier de remuer de temps en temps pour que les perles de tapioca ne restent pas collées au fond de la casserole.
  • Ajouter les bananes, couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant encore 10 minutes.
  • Une fois que les perles de tapioca ont gonflé, éteindre le feu, et laisser refroidir.
  • A servir très frais ou chaud, selon votre goût, dans un bol avec une petit touche de cacahuètes pilées ou graine de sesames torrifier par-dessus.

 

CAM00839

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V
ohhhh là là, la tuerie du jour... à tester dès que possible.. Merci pour cette recette !
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Annie cuisine franco-vietnamienne
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