Tofu farcie à la sauce tomate
Ingrédients (pour 6 personnes)
1 sachet de pavé de tofu
200g de viande hachée
1 oignons finement émincés ( pour moi une échalote)
1 gousse d’ail hachée
1 bouteille de coulis de tomate+1 morceau de sucre
1 verres d'eau
2cs d'arôme Maggi
Sel/poivre
Préparations:
Vous trouverez dans les magasin asiatyque des sachets sous vide composés de 2 rectangles de tofu.
Il faut couper ces 2 pavés en 2 (dans sa largeur) afin d’obtenir 4 petits rectangles. Dans une poêle, mettre un fond d’huile pour faire rissoler nos pavés sur tous ces côtés. Une fois bien dorer, débarrasser sur une assiette avec du papier absorbant.
Couper chaque pavé en portefeuille dans son épaisseur. Farcir les pavés de la viande que vous aurez saler et poivrer et réserver.
Dans une Poêle faite revenir l'oignon émincé, une fois cuite rajouter le coulisde tomate, le morceau de sucre, l'eau et le Maggi.
Laisser mijoter pendant 30min, vérifier que la viande soit cuite et réctifier l'assaisonnement avec du sel poivre; selon votre gout .
Servir avec du riz thaï.