750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
23 juillet 2015

Boeuf Haché aux curry et petit pois

 

 

*

boeuf curry ptit pois

Ingrédients :

4 steak Haché

1 oignons

une petite boites

1cs de curry

1cs de sauce soja

3cs de crème fraîche (moi 3cs de fromage blanc 0%)

1cs d'huile d'olive

1paquet de vermicelle  de riz

Préparation:

 Cuire les vermicelles de riz selon le paquet indiqué, égoutter et rincer à l'eau froide pour éviter quel ne colle.

Faire chauffer une poêle avec l'huile et faite revenir l'oignons émincer. Laisser cuire 5 min et ajouter les steak haché. Une fois cuites ajouter le reste des ingrédients. Mélanger bien et laisser mijoter 5 minute de plus.

Servir avec le vermicelle de riz.

BONNE APPÉTIT !!!!

 

 

 

Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 404
Publicité