750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
1 août 2015

Macaron aux chocolats

Macaron aux chocolats
Ingrédients: 180 g de sucre glace 150 g de poudre amandes 4 blancs d'oeufs 80 g de sucre 2 c. à café de cacao Pour la ganache: 15 cl de crème liquide 250 g de chocolat dessert 10 g de beurre Préparations: Préchauffez le four à th.5 (150°C). Montez les...
Publicité
14 juillet 2015

ENTREMET AUX ABRICOT ET AUX 2 CHOCOLAT

ENTREMET AUX ABRICOT ET AUX 2 CHOCOLAT
Ingrédient 1) pour la génoise * 4 œufs * 150g de sucre * 100g de farine *1cc d'arôme de pistache -Séparer les jeunes d’œufs des blancs. *Mélanger les jaunes avec le sucre, la farine, l'arôme de pistache. *Ajouter les blancs montés en neige. *Verser dans...
3 juillet 2015

CAKE ZEBRER COCO ET CHOCOLAT LIGHT ( sans oeufs et sans matieres grasse)

CAKE ZEBRER COCO ET CHOCOLAT LIGHT ( sans oeufs et sans matieres grasse)
Cake zébrer coco et chocolat light (sans œufs et sans matières grasse) Pour 8 personnes, il vous faut : - 1 pot de yaourt nature (moi 1 pot de fromage blanc 0%) - 2 pots de sucre blanc ou 6 cuillères à soupe de edulcolrent - 3 pots de farine - 1 pot de...
1 juillet 2015

TARTE TROPEZIENNE

TARTE TROPEZIENNE
Recette de la tarte Tropézienne Ingrédient pour la brioche : - 300 g de farine, - 3 œufs, - 1 sachet de levure de boulanger, - 130 g de beurre mou, - 100 g de sucre en poudre - une pincée de sel. Pour la dorure : - 1 jaune d’œuf et 1 c à soupe de lait....
29 juin 2015

CUPCAKES

CUPCAKES
Pour 12 cupcakes : • Pour la pâte: • 2 œufs • 120 g de beurre très mou • 4 cuillères à soupe de lait • 140 g de farine • 100 g de sucre • 1/2 sachet de levure chimique • 1 Pincée de sel • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide, d'eau de fleur...
Publicité
29 juin 2015

BAVAROIS FRAMBOISE CHOCOLAT BLANC COCO

BAVAROIS FRAMBOISE CHOCOLAT BLANC COCO
J’ai réaliser un Bavarois framboise chocolat blanc coco pour les 3 ans de mon fils. Recette pour un moule 24cm : Ingrédients : 1) pour la génoise * 4 œufs * 150g de sucre * 100g de farine *1cc d'arôme de coco *Séparer les jeunes d’œufs des blancs. *Mélanger...
28 juin 2015

TIRAMISU CHOCOLAT POIRE

TIRAMISU CHOCOLAT POIRE
TIRAMISU CHOCOLAT POIRE Ingrédients: (pour 8 verrine ou un grand plat) 250gr de mascarpone 3 oeufs 4 cs de sucre 1 boite de poire au sirop ou 3 poire frais 200gr de chocolat 20cl de crème liquide Cacao en poudre non sucré Boudoirs Préparations: Détaillez...
14 juin 2015

NAPOLITAIN

NAPOLITAIN
Recette pour un moule d'environ 26cm : Ingrédients pour 2 génoises vanille : * 6 oeufs * 225g de sucre * 150g de farine * 5cl de lait * 1 c à c d'extrait de vanille Préparation : * Séparer les blancs des jaunes. *Mélanger le sucre, la farine, le lait...
Publicité
<< < 1 2 3
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 566
Publicité