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Annie cuisine franco-vietnamienne
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3 juillet 2015

CAKE ZEBRER COCO ET CHOCOLAT LIGHT ( sans oeufs et sans matieres grasse)

Cake zébrer coco et chocolat light (sans œufs et sans matières grasse)

 CAM00736

Pour 8 personnes, il vous faut :

- 1 pot de yaourt nature (moi 1 pot de fromage blanc 0%)
- 2 pots de sucre blanc ou 6 cuillères à soupe de edulcolrent
- 3 pots de farine
- 1 pot de lait demi-écrémé
- 1 pot de compote de pommes non sucrée (maison ou non)
- 1 cuillères à café arôme de coco
- 3 cuillères à soupe rases de cacao amer non sucré
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, la levure et le sel. Ajoutez la compote de pommes, le yaourt et le lait. La pâte doit être lisse et bien homogène.

Divisez la préparation en deux en la versant dans deux grands bols. Dans le premier bol, ajoutez les cuillerées de cacao. Mélangez correctement. Si besoin, ajoutez un peu de lait pour fluidifier le mélange. Dans le deuxième bol, ajoutez l’arôme de coco. Mélangez bien.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un moule à manqué préalablement beurré, versez au centre une cuillère de pâte coco. Versez au dessus une cuillère de pâte chocolatée. Continuez jusqu’à épuisement des deux pâtes en alternant les cuillerées toujours versées au centre du moule. La préparation va petit à petit s’étaler.

Enfournez pour 40 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant au centre la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir propre.

Laissez refroidir avant de démouler.

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Commentaires
V
Magnifique !!<br /> <br /> Et bienvenue à toi dans la blogo culinaire !
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Annie cuisine franco-vietnamienne
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