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Annie cuisine franco-vietnamienne
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29 juin 2015

BAVAROIS FRAMBOISE CHOCOLAT BLANC COCO

J’ai réaliser un Bavarois framboise chocolat blanc coco pour les 3 ans de mon fils.CAM00297

Recette pour un moule 24cm :

Ingrédients :

1) pour la génoise
* 4 œufs
* 150g de sucre
* 100g de farine


*1cc d'arôme de coco

*Séparer les jeunes d’œufs des blancs.
*Mélanger les jaunes avec le sucre, la farine, l'arôme de coco.
*Ajouter les blancs montés en neige.
*Verser dans un moule et cuire environ 10/12min à 200°.

2) pour la mousse framboise :
* 200g coulis de framboise
* 25cl de crème fleurette
* 4 feuilles de gélatine

*Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
*Faire chauffer le coulis.
*Une fois bien chaude, y faire dissoudre la gélatine. Laisser tiédir. *Monter la crème fleurette en chantilly et y ajouter le coulis
*. Bien mélanger.
*Verser la mousse sur la génoise et réserver au moins 1h au frigo.

3)pour la mousse au chocolat blanc :
* 1 tablette de chocolat blanc pâtissier
* 30cl de crème fleurette
* 4 feuilles de gélatine
* 1 cc d'arôme de coco


*Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Faire fondre le chocolat avec 10cl de crème .
*Une fois le chocolat bien lisse, y faire dissoudre la gélatine. Laisser tiédir.
*Monter le reste de crème fleurette en chantilly avec l'arôme de coco et l'ajouter au chocolat fondu. Bien mélanger.
*Verser la mousse au chocolat sur la mousse à la fraise. Réserver au moins 4h au frigo.

4) Miroir framboise :

200g de coulis de framboise
4 feuilles de gélatine

Chauffer le coulis et ajouter la gélatine préalablement ramollie
Laisser tiédir et verser sur la mousse au chocolat blanc. Laisser prendre au moins 4h .
. Décorer à votre guise.

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