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Annie cuisine franco-vietnamienne
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28 juin 2015

TIRAMISU CHOCOLAT POIRE

TIRAMISU CHOCOLAT POIRE

CAM00606

Ingrédients: (pour 8 verrine ou un grand plat)

250gr de mascarpone
3 oeufs
4 cs de sucre
1 boite de poire au sirop ou 3 poire frais
200gr de chocolat
20cl de crème liquide
Cacao en poudre non sucré
Boudoirs

Préparations:

Détaillez les poires en petits dés(réserver le sirop). Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Montez les blancs en neige. Incorporez le mascarpone au mélange jaunes d'oeuf et sucre, puis incorporez délicatement les blancs puis les morceaux de poires.

Faites fondre le chocolat, ajoutez la crème et mélangez bien.
Disposez les boudoirs dans les récipients choisis, imbibez-les du sirop de poire. Déposez une fine couche de ganache au chocolat sur les biscuits, puis ajoutez le mélange au mascarpone.

Mettez au réfrigérateur environ deux heures. Au moment de servir, décorez avec du cacao en poudre.

Bonne Dégustation

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