750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
28 octobre 2022

Butternut façon hasselback mozzarela

Butternut façon hasselback mozzarela
Butternut façon hasselback INGREDIENTS 1 courge butternut 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive Herbes aromatiques au goût (thym, romarin, laurier…) Epices au goût (paprika...) 2 gousses d'ail 40 g d'amandes concassées 1 boule de mozzarela Poivre et fleur...
Publicité
28 octobre 2022

Boulette de poulet à la sauce teryaki

Boulette de poulet à la sauce teryaki
Boulette de poulet à la sauce teryaki Pour 20 boulettes: 800g de boeuf haché 2c.c. de paprika doux fumé en poudre 2 C.S. de sauce soja 2C.S. de graines de sésame grillées 4C.S. de chapelure 2 gousse d’ail écrasée Sel, poivre et épices de votre choix (curry,...
8 mai 2020

Poule (et) au riz au Cookeo ou pas

Poule (et) au riz au Cookeo ou pas
Poule (et) au riz au Cookeo ou pas Ingrédients 1 poule ou poulet comme ici de 1,3 kg 250gr champignons de Paris 1 oignon 3 carottes 2 blancs de poireaux pas mis 1 cube de bouillon poule sel, poivre, 1 bouquet garnis 1L eau Riz 50 gr de farine 500 ml de...
29 avril 2020

Muffins brocolis lardons de volaille heathly

Muffins brocolis lardons de volaille heathly
Muffins brocolis lardons Ingrédients 200 g brocoli les bouquets frais ou surgelés 2 oeufs 30 g fécule de maïs ou farine complète 50gr gruyère râpé 1 càs huile 10 cl lait animal ou végétal neutre sel et poivre Instruction Faire cuire le brocoli vapeur...
27 avril 2020

Kebab au poulet

Kebab au poulet
Kebab au poulet Ingredients Pour la viande: 1kg blanc de poulet (coupé chaque morceau dans le sens de la longueur) 300gr fromage blanc 2cs d'huile d'olive Épices: 1cs de chaque Paprika, cumin oignons en poudre, ai en poudre 1 grande cuillère à café sel...
Publicité
26 avril 2020

Paella poulet chorizo crevettes

Paella poulet chorizo crevettes
Paella poulet chorizo crevettes (au Cookeo ou pas) Ingredients 6 pilons de poulet 1 chorizo doux 1Oignon 1 petit bol de petit pois 2 poignée de mélange trio poivron surgelés ou du frais 500gr de riz spécial paella 🥘 1sachet d'epice à paella Crevettes...
26 avril 2020

Tartiflette express à ma façon

Tartiflette express à ma façon
Tartiflette express Ingredients 1kg pomme de terre rissoler surgelé ou 1kg pdt 200ml crème liquide 1Oignon 200gr de lardons Sel poivre Fromage à Tartiflette Préparation: Préchauffer votre four à 200 C Faire revenir les pommes de terre 15 min dans une...
26 avril 2020

Tartiflette Light au brocolis

Tartiflette Light au brocolis
Tartiflette au brocolis Ingredients 300gr de brocolis 🥦 75g de lardons de poulet 100ml crème liquide légère 100gr de fromage a Tartiflette Sel poivre Préparation Préchauffer votre four à 200 C Cuire vos brocolis à la vapeur 10min. Déposez les dans un...
25 avril 2020

Rougail de saucisse chipolatas au cookeo ou pas

Rougail de saucisse chipolatas au cookeo ou pas
Rougail de saucisse chipolatas Ingredients 9 chipolatas 1 oignon émincé 2gousse d'ail 1 boîte de tomates 1cs concentré de tomates 1cs d'huile d'olive Sel poivre Épices 1cac de chaque: curcuma, gingembre, curry Préparation: Au Cookeo Dans la cuve de votre...
21 avril 2020

Tarte Flammekueche d'Alsace

Tarte Flammekueche d'Alsace
Tarte Flammekueche Pour la pâte il faut : 300 gr de farine , 1/2 c.a café de sel 50 gr d'huile e 150 gr d'eau Mettre tout les ingrédients dans le bol de votre robot pétrissez pendant 5min ou à la main. Séparer la pâte en deux étalé la pâte très fine 2mm...
Publicité
1 2 3 > >>
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 566
Publicité