750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
29 juin 2015

TRESSE A LA RACLETTE

TRESSE A LA RACLETTE

CAM00608


1 pâte feuilletée

2 grosses pommes de terre

100 gr lardons

100 gr dés de jambons

8 tranche de raclette

1 jaune d’œuf

Préparations


- Epluchez et coupez et petit cube les pommes de terre et faire cuire à l eau
- Faire revenir les lardons
- Etalez la pâte feuilletée, mettre au milieu les pommes de terre égouttée en laissant de la place en haut et en bas, mettre les dés de jambons et les lardons, et par dessus les tranches de raclette
- Coupez sur les côtés des bandes, rabattre en haut en en bas la pâte feuilletée, sur la raclette, et rabattre les bandes une a une de chaque côté sur le milieu
- Dorer avec 1 jaune d’oeuf et mettre à four chaud à 200°C environ 15/20 min selon votre four.

BONNE APPÉTIT

Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 566
Publicité