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Annie cuisine franco-vietnamienne
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30 juin 2015

GRILLADES DE PORC DU VIETNAM

Une recette toute simple de grillade de porc tendre et parfumé.

CAM00672

 

Ingrédients pour 4 personnes :
4 côtes d'échine de porc
Pour la marinade
4 gousses d'ail hachées
2 c. à s. de nuoc mam et 1cs de sauce soja
1 c. à c. de sucre ou miel
1 c. à c. de poivre noir du moulin
1 c. à s. d'huile de sésame
1/2 c. à c. d'épices "Cinq parfums"

1) Ôtez les os des échines de porc. Mélangez tous les ingrédients et laissez mariner la viande minimum 6 heures ou toute une nuit au réfrigérateur.

2) Dans une poêle très chaude, faites griller le porc égoutté en le retournant régulièrement ou au four fonction grille. Servez avec des légumes marinés, du riz parfumé ou des nouille chinoise.

Parsemez la viande de ciboule ciselée et de graine de sésame

 

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