Curry de bœuf
Curry de boeuf
Ingrédients
1 kg de viande de bœuf , coupée en 3 cm petits
1 carotte, coupée en dés
1 grosses pommes de terre, coupées en dés
1/2 oignon blanc, coupé en petits morceaux
2 c. à soupe d'huile de cuisson végétale, divisée
100 g pâte de curry jaune, une boîte
1 tasse d'eau tiède
100ml de lait de coco
l'eau au besoin
Riz cuit à la vapeur pour servir
Instructions
Chauffer le wok jusqu'à ce qu'il soit vraiment chaud, étaler l'huile de cuisson et faire sauter le boeuf pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajoutez ensuite 1 tasse d'eau tiède et faites cuire le boeuf pendant 20 minutes, avec le couvercle couvert.
Dans une autre casserole, ajouter une autre cuillère à soupe d'huile de cuisson et faire frire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Optionnel mais recommandé.
Placer la pomme de terre, la carotte et l'oignon ,la pâte de cari dorée et le lait de coco jusqu'à ce que tous les ingrédients soient presque couverts. Cuire encore 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient mous. Ouvrez le couvercle et chauffez jusqu'à ce que la sauce soit bien épaissie.
Servir avec du riz cuit à la vapeur.