750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
23 février 2021

Kitkat maison

  1. Kitkat maison

    IMG_20210222_220857

    IMG_20210222_220824

    Ingredients 

    1 paquet de gaufrettes au chocolat 

    250gr de chocolat noir ou au lait 

     

    Coupez le chocolat au lait en morceaux, faites-les fondre au bain-marie.

    Hors du feu, lissez le mélange

    Badigeonnez légèrement le dessus d'une gaufrette au chocolat

  2. Collez dessus une autre gaufrette

  3. Laissez durcir puis plongez entièrement la double gaufrette obtenue dans le chocolat fondu.

  4. Déposez sur un papier sulfurisé et laissez durcir. Faites de même avec le reste des gaufrettes. Laissez durcir avant de déguster
Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 329
Publicité