750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
18 février 2021

Biscuit PEPITO

BISCUIT PEPITO

IMG_20210218_163420

 

INGRÉDIENTS / pour 15 personnes

150 g de farine

75 g de beurre

75 g de sucre glace

1 jaune œuf

1 pincée de sel

100 g de chocolat noir ou au lait

RÉALISATION

PRÉPARATION

Mélanger la farine, le sucre, le beurre mou et ajouter une pincée de sel. Bien mélanger. Incorporer le jaune d’œuf et malaxer afin de former une boule. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Abaisser la pâte et à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre former des petits ronds de pâte sablée. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes à 180°c jusqu’à ce qu’ils aient une coloration dorée. Laisser refroidir. Faire fondre au bain marie le chocolat. L’étaler sur les petits sablés et réaliser des stries dans les deux sens avec une fourchette. Laisser le chocolat durcir.

Publicité
Commentaires
C
Ils sont très jolis ! <br /> <br /> Bonne journée à toi<br /> <br /> bisous de nous deux
Répondre
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 311
Publicité