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Annie cuisine franco-vietnamienne
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8 octobre 2020

Butternut farcie lardons aux chèvre

Butternut farcie lardons aux chèvre 

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1 courge butternut

6 rondelles de chèvre frais

du thym

1 brique de crème fraiche liquide (20cl)

100 g de lardons

1 oignon

1 gousse d'ail

éplucher et couper l’oignon ainsi que l’ail, les faire revenir dans une poële

ajouter les lardons, ils doivent dorés, réserver.

 préchauffer le four à 180°

on coupe ensuite la courge en 2 et on va la vider, et creuser une cavité : pour cela mon petit truc : l’appareil à faire des boules de glaces, c’est parfait…

mettre de coté la chair, on fera un velouté plus tard..

Prendre un plat pas trop grand et « coincer » les deux moitiés de courges, il ne faut pas que ça bouge, vous pouvez les caler avec un peu de papier alu.

remplir les trous avec la crème fraiche, ajouter le mélange de la poële, le thym, poivrer et terminer par les rondelles de chèvre frais

enfourner 1h à 180°

servir

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