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Annie cuisine franco-vietnamienne
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30 juillet 2021

Bounty maison sans lait concentré sucré

Bounty maison sans lait concentré sucré 

 

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 Ingrédients :

 

- 100 g de noix de coco râpée

- 3 C A S de crème fraîche épaisse entière ou crème de coco 

- 40 g de sirop d'agave ouu miel 

- 200 g de chocolat pâtissier noir ou au lait 

1cc d'huile de coco 

 

 

Préparation :

 

Mélanger la noix de coco, la crème fraîche ou crème de coco et le sirop d'agave dans un saladier. Former de petites barres bien compactes avec vos mains et les déposer sur du papier sulfurisé ou mettre dans un moule mini financier . Placer au réfrigérateur 2 heures ou 1h congélateur. 

 

Faire fondre le chocolat et l'huile de coco doucement au bain-marie ou micro-onde. Piquer une barre coco sur une fourchette et la plonger rapidement dans le chocolat fondu. Égoutter et racler l’excédent de chocolat avec un couteau et disposer sur une feuille de papier sulfurisé. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients puis laisser prendre au frais pour que le chocolat durcisse.

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