750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
24 septembre 2015

Mini Donuts

.

SUC36019_PBY

(Désolé pourla qualité de la photo)

Ingrédients:


260g farine,

100g sucre,

1 sucre vanillé,

250 ml lait,

3 oeufs, 5 cas huile,

1 sachet levure, sucre glace

- Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le lait, les oeufs, l huile et la levure jusqu à obtention d une pate lisse

- Cuire dans une machine à donuts pendant 5 à 8 min.

Glacage

2 cuillères à soupe d'eau
- 150 g de chocolat
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Faire fondre le chocolat avec l'eau 40 secondes sur puissance maxi.

Lorsqu'il est fondu, bien mélanger et incorporer 3cuillères de crème fraîche et tremper les donuts dans le glacage.

Décorer à votre guise.

Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 566
Publicité