750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
29 avril 2021

Poulet mascarpone

POULET MASCARPONE CHAMPIGNONS CAROTTE 

 

FB_IMG_1619705746400

INGRÉDIENTS

700gr d'émincés poulet

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de fond de volaille

150ml de coulis de tomate

100gr de tomate concentré

250gr de mascarpone

50ml d'eau

Sel, poivre

250g champignons de Paris Ou1 Boîte de champignons 

2 carotte émincé 

Instructions

Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet et faire dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps puis verser les champignons et carottes faire revenir encore quelques minutes. 

Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel, le poivre.

Mélanger

Programmer 8minutes en cuisson rapide ou en cuisson sous pression

A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir

FB_IMG_1619705753484

Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 404
Publicité