750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
31 mars 2021

Granolas

Granolas

IMG_20210401_101746

IMG_20210329_223050

Ingrédients

150gr de flocons d'avoine

50 gr de chaque Amandes, noisettes, noix de cajou, noix de Grenoble,

20gr  de chaque Graines de lin, graines de courge

100gr Miel ou sirop d'agave ou sirop d'érable (ici moitié miel moitié sirop d'érable)

1 cs Huile de coco

pour plus de gourmandise;

raisin sec,noix de coco, pepite de chocolat, ect  faculattif

 

Préparations

Instruction
Préchauffez votre four à 160°C.
Dans une petite casserole, faites fondre le miel et l’huile de coco à feu doux.
Broyez grossièrement toutes le reste des ingrédients (sauf les flocons d'avoines) à l’aide d’un robot mixeur.
Y verser le miel et l’huile fondus et les flocons d'avoines .
Remuez le tout pour bien enrober.
Versez et étalez ce mélange sur une plaque allant au four garnie de papier sulfurisé.
Enfournez 20 minutes jusqu’à ce que ce soit légèrement doré.
Retournez la plaque de temps en temps et baissez la T°C si ça colore trop vite.
Laissez refroidir 20 minutes à la sortie du four.
Casser ensuite émiettez-le totalement si vous souhaitez un muesli.
Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 582
Publicité