31 mars 2021
Granolas
Granolas
Ingrédients
150gr de flocons d'avoine
50 gr de chaque Amandes, noisettes, noix de cajou, noix de Grenoble,
20gr de chaque Graines de lin, graines de courge
100gr Miel ou sirop d'agave ou sirop d'érable (ici moitié miel moitié sirop d'érable)
1 cs Huile de coco
pour plus de gourmandise;
raisin sec,noix de coco, pepite de chocolat, ect faculattif
Préparations
Instruction
Préchauffez votre four à 160°C.
Dans une petite casserole, faites fondre le miel et l’huile de coco à feu doux.
Broyez grossièrement toutes le reste des ingrédients (sauf les flocons d'avoines) à l’aide d’un robot mixeur.
Y verser le miel et l’huile fondus et les flocons d'avoines .
Remuez le tout pour bien enrober.
Versez et étalez ce mélange sur une plaque allant au four garnie de papier sulfurisé.
Enfournez 20 minutes jusqu’à ce que ce soit légèrement doré.
Retournez la plaque de temps en temps et baissez la T°C si ça colore trop vite.
Laissez refroidir 20 minutes à la sortie du four.
Casser ensuite émiettez-le totalement si vous souhaitez un muesli.
Publicité
Commentaires