750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
26 mars 2021

Gateau Marbré bonbon banane et Fraise Tagada

Gateau Marbré bonbon banane et Fraise Tagada

 

IMG_20210326_175124

IMG_20210326_175106

Ingrédients pour 1 cake:

20 Bonbon banane
20 Fraise Tagadas
10 cl de lait
100 g de beurre                                                         
3 oeufs
90 g de sucre
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique

Préparation:

1/ Faire fondre dans une casserole les banane avec 50 g de beurre et 5 cl de lait. Faire la même chose avec les tagadas.
Remuer pour que le mélange soit homogène.

 

2/ Préchauffer le four à 180°C, Th.6
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure. Mélanger à nouveau.

 

3/ Séparer la préparation en 2 et d'un côté ajouter les bam's fondus et de l'autre les tagadas.

 

4/ Beurrer et fariner un moule à cake. Verser une première couche de pâte aux banane, puis verser la pâte aux tagadas et finir par le reste de pâte aux banane.

 

5/ Enfourner pour environ 45 min. Laisser refroidir, puis démouler.

 

 

Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 582
Publicité