Gateau Marbré bonbon banane et Fraise Tagada
Gateau Marbré bonbon banane et Fraise Tagada
Ingrédients pour 1 cake:
20 Bonbon banane
20 Fraise Tagadas
10 cl de lait
100 g de beurre
3 oeufs
90 g de sucre
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Préparation:
1/ Faire fondre dans une casserole les banane avec 50 g de beurre et 5 cl de lait. Faire la même chose avec les tagadas.
Remuer pour que le mélange soit homogène.
2/ Préchauffer le four à 180°C, Th.6
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure. Mélanger à nouveau.
3/ Séparer la préparation en 2 et d'un côté ajouter les bam's fondus et de l'autre les tagadas.
4/ Beurrer et fariner un moule à cake. Verser une première couche de pâte aux banane, puis verser la pâte aux tagadas et finir par le reste de pâte aux banane.
5/ Enfourner pour environ 45 min. Laisser refroidir, puis démouler.