750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
25 mars 2021

Bœuf hachée à la sauce teriyaki aux légumes

Bœuf hachée à la sauce teriyaki aux légumes

 

IMG_20210325_121529

IMG_20210322_162206

Ingrédients
1 càs d'huile végétale
1 gros oignon ciselé
450g de viande de bœuf hachée de qualité
feuilles de laitue pour servir
une poignée de pois mangetout finement coupés pour garnir
3 sauce teriyaki kikoman
1 poigner de petit pois cuit
épis de maïs
1cc de purée de piment

Préparation
Faites chauffer l'huile dans une casserole à feu doux.
Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir quelques minutes à feu moyen-doux (ne le faites pas dorer).
Ajoutez la viande hachée et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pour détacher la viande. Continuez à faire revenir jusqu'à ce que la viande soit presque cuite puis ajouter le maïs et les petits pois et laisser revenir encore quelque minute (ne la faites pas cuire entièrement pour éviter qu'elle ne devienne sèche).
Versez la sauce teriyaki et la purée de piment  sur la viande hachée et mélangez bien. Faites cuire à feu fort pendant quelques minutes, puis laissez mijoter jusqu'à ce que la plupart du liquide ait été absorbé.
servir avec du riz ou sur des feuilles de laitues.
Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 620
Publicité