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Annie cuisine franco-vietnamienne
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30 avril 2020

Poulet Katsu accompagné de sa sauce Tonkatsu

 

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Poulet Katsu accompagné de sa sauce Tonkatsu 

Ingredients:

3 escalopes de poulet 

Sel poivre ail en poudre 

2oeufs 

100g farine 

150 gr de panko chapelure japonaise 

La sauce 

2 cs de sauce worcestershire

2cs sauce soja

2cs ketchup 

1cc de sucre 

1cs curry 

 

Préparation 

Couper les escalopes en 2  dans le sens de l'épaisseur les mettre dans un saladier assaisonner de sel poivre ail en poudre. Laissez mariné 1h

Dans 1 assiette déposé la farine, dans la 2ème les œufs battus puis la 3ème le Panko. 

Faire chauffer une poêle d'huile de pépin de raisin ici.

Trempé les morceaux de poulet dans l'ordre farine œufs puis terminer par le Panko les déposer sur une assiette. 

Une fois l'huile est bien chaude y déposer les escalopes faire frire pendant 7 à 10min en retournant à mi-cuissons. 

Pendant ce temps préparé la sauce mélanger tout les ingrédients de la sauce et réserver au frais 

Dressage 

Une fois le poulet cuit coupé le tranche le déposer sur une assiette verser la sauce et déguster avec du riz blanc et du choux blanc poêlé à la sauce soja. 

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