750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
30 avril 2020

Sirop fraise tagada

IMG_20200430_180336

Sirop de fraise tagada

 

Ingredients 

100 gr de fraises tagada

300 gr de sucre

30 cl d'eau

1 petite pointe de colorant en poudre ou 3 à 4 gouttes de colorant liquide (facultatif)

 

 

Déposez dans une casserole les fraises tagadas coupées en morceaux, l'eau et le sucre, Quand les fraises commencent à fondre, ajoutez le colorant si vous le souhaitez. Laissez chauffer à feu moyen en remuant de temps en temps pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que le sirop nappe votre cuillère... attention qu'il ne soit pas trop épais non plus, il va s'épaissir un peu en refroidissant. 

Polish_20200430_180819781

Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 566
Publicité