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Annie cuisine franco-vietnamienne
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2 avril 2021

PULLED PORK/ PORC EFFILOCHEE AU COOKEO OU PAS

PULLED PORK/ PORC EFFILOCHEE

 

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Pour 6 personnes:

  • un rôti de porc de 800g environ
  • 40g de sauce soja
  • 150g de ketchup epicer
  • 20g de sirop d'érable ou miel
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • 2cs paprika fumé
  • 100ml d’eau

PREPARATION

Dans la cuve du cookeo, mettre tous les ingrédients sauf le rôti. Bien mélanger.

Retirer la ficelle du rôti mais pas le gras.

Le mettre dans la cuve et le retourner plusieurs fois dans la sauce pour l’enrober.

Mettre en cuisson sous pression pour 30 min.

Ouvrir le cookeo, retourner le rôti en l’enrobant de sauce et remettre 30 min de cuisson sous pression.

Ouvrir le cookeo et “casser” grossièrement le rôti. Mélanger dans la sauce.

Retirer les gros morceaux de gras et effilocher le rôti. Normalement, il se défait tout seul.

Bien le mélanger dans la sauce et remettre en cuisson une dernière fois 30 min.

VOUS POUVEZ LE FAIRE DANS UN FAITOUT OU COCOTTE IL FAUT COMPTER 2H DE CUISSON SUR FEUX DOUX MOYEN EN MELANGEANT REGULIEREMENT. AU BOUT D'1H COMMENCER A EFFILOCHE LA VIANDE ET REMETTRE A CUIRE 1 H RAJOUTER DE L'EAU AU BESOIN

 

 

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