750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
17 mai 2020

Pitch maison

Pitch maisonau nutella ou à la confiture

IMG_20200516_211458

Ingredients 12 petit pains

200ml lait

5gr de sel

5gr levure boulangère sèche ou 12gr levure fraîche 
350 gr de farine
50gr sucre
50 gr de beurre mou

1 jaune d'oeuf pour la dorure 

Préparation 

Dilué la levure le lait tièdes et le sucre. Réservez 10min. 

Dans le bol de votre robot versez la farine le sel mélanger puis ajoutez le reste des ingrédients et petrir 10min vitesse moyenne. 

Couvrir et Laisser lever 1h à 1h30. 

Après ce temps dégazer la pâte puis la Diviser en 12 petites boules d'environ 54gr. 

Étalez 1 boule de pâte déposez une cac de nutella ou de confiture et refermer. Les disposez sur une plaque recouvert de papier cuisson bien espacer laissez lever encore 30 minutes. 

Badigeonner les pitch de jaune d'œuf puis enfourner 12min à 180C four Préchauffer 

Polish_20200517_142824581

IMG_20200516_211600

Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 607
Publicité