17 mai 2020
Pitch maison
Pitch maisonau nutella ou à la confiture
Ingredients 12 petit pains
200ml lait
5gr de sel
5gr levure boulangère sèche ou 12gr levure fraîche
350 gr de farine
50gr sucre
50 gr de beurre mou
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation
Dilué la levure le lait tièdes et le sucre. Réservez 10min.
Dans le bol de votre robot versez la farine le sel mélanger puis ajoutez le reste des ingrédients et petrir 10min vitesse moyenne.
Couvrir et Laisser lever 1h à 1h30.
Après ce temps dégazer la pâte puis la Diviser en 12 petites boules d'environ 54gr.
Étalez 1 boule de pâte déposez une cac de nutella ou de confiture et refermer. Les disposez sur une plaque recouvert de papier cuisson bien espacer laissez lever encore 30 minutes.
Badigeonner les pitch de jaune d'œuf puis enfourner 12min à 180C four Préchauffer
Publicité
Commentaires