750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
6 mai 2020

Pâte à tartiner maison

Pâte à tartiner

2 version à vous de tester laquelle que vous aimez

Version 1

IMG_20200503_172854

200g de chocolat noir ou au lait 

. 200g de noisette 

. 60g de sirop d'agave 

100ml de lait d'amande 

 

Mixer les noisettes en poudre 

Faire fondre le chocolat au bain marie 

Ajouter les noisettes le lait et le sirop. 

 

Version 2

FB_IMG_1588783286640

 

 


Mixer 250gr de noisette entiere en purée ou sinon utilisez un pâte de noisettes toute prête. 

moi j'ai opté pour les noisettes que j'ai passer au four 15 min à 180 C pour enlever la peaux une réduit en purée ajoutez 100gr de chocolat au lait fondu 100gr de sirop d'érable mixer et rajouter au fur et à mesure 1 boîte de lait concentré non sucré.

C'est prêt 

Publicité
Commentaires
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 566
Publicité