750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annie cuisine franco-vietnamienne
Derniers commentaires
Newsletter
40 abonnés
26 avril 2020

Paella poulet chorizo crevettes

Paella poulet chorizo crevettes
Paella poulet chorizo crevettes (au Cookeo ou pas) Ingredients 6 pilons de poulet 1 chorizo doux 1Oignon 1 petit bol de petit pois 2 poignée de mélange trio poivron surgelés ou du frais 500gr de riz spécial paella 🥘 1sachet d'epice à paella Crevettes...
Publicité
26 avril 2020

Tartiflette express à ma façon

Tartiflette express à ma façon
Tartiflette express Ingredients 1kg pomme de terre rissoler surgelé ou 1kg pdt 200ml crème liquide 1Oignon 200gr de lardons Sel poivre Fromage à Tartiflette Préparation: Préchauffer votre four à 200 C Faire revenir les pommes de terre 15 min dans une...
26 avril 2020

Tartiflette Light au brocolis

Tartiflette Light au brocolis
Tartiflette au brocolis Ingredients 300gr de brocolis 🥦 75g de lardons de poulet 100ml crème liquide légère 100gr de fromage a Tartiflette Sel poivre Préparation Préchauffer votre four à 200 C Cuire vos brocolis à la vapeur 10min. Déposez les dans un...
25 avril 2020

Rougail de saucisse chipolatas au cookeo ou pas

Rougail de saucisse chipolatas au cookeo ou pas
Rougail de saucisse chipolatas Ingredients 9 chipolatas 1 oignon émincé 2gousse d'ail 1 boîte de tomates 1cs concentré de tomates 1cs d'huile d'olive Sel poivre Épices 1cac de chaque: curcuma, gingembre, curry Préparation: Au Cookeo Dans la cuve de votre...
25 avril 2020

PANCAKE

PANCAKE
PANCAKE Ingrédients 250gr de farine 2 jaune d'oeufs 3 blancs d'oeufs1 pincée de sel 1demi sachet de levure chimique 2 sachet de sucre vanillé ou 2cs sucre + 1cc vanille liquide 160ml lait pâte à tartiner, pepites de chocolat, myrtilles Préparations Dans...
Publicité
25 avril 2020

PAIN COCOTTE

PAIN COCOTTE
PAIN COCOTTE Ingrédients: 500gr de farine 290ml d'eau +1cs sucre 20gr de levure fraiche ou 10 gr sèche 10gr de sel Préparations: Delayer la levure avec l'eau et le sucre dans le bol de votre robot et laisser activer la levure 10min. Poser par dessus la...
25 avril 2020

PAIN BAGUETTE

PAIN BAGUETTE
Pain Ingrédients: 600gr farine T55 ou T65 12gr sel 22gr de levure boulangère fraiche ou 10 gr de levure sèche 440ml d'eau tiede 1cs de miel ou 1cs sucre Dans un petit bol mélanger l'eau tièdes avec la levure boulangère fraîche et le miel laisser reposer...
21 avril 2020

Bùn gà sâté chia gio

Bùn gà sâté chia gio
Bùn gà sâté chia gio Je n'avais plus d'herbe aromatique 😢 😢 😥 On fait avec ce qu'on a... Ingredients : .500gr de blanc de poulet émincé 3cs de poudre de sâté 1cs saucearôme Maggi 2cs d'huiles d'olive Poivre Accompagnement 1 paquet de vermicelle de riz...
21 avril 2020

Bánh mì Việt Nam baguettes de pain Vietnamien

Bánh mì Việt Nam baguettes de pain Vietnamien
Bánh mì Việt Nam baguettes de pain Vietnamien Ingrédients: faire 6 baguettes 3 1/2 tasse + 1 cuillère à soupe =503 gr de farine à pain à défaut farine t65 ou T 55 (il vous faut une farine à minimum 11 % de protéines) 8 gr de sel 1 cuillère à café = 4...
21 avril 2020

Tarte Flammekueche d'Alsace

Tarte Flammekueche d'Alsace
Tarte Flammekueche Pour la pâte il faut : 300 gr de farine , 1/2 c.a café de sel 50 gr d'huile e 150 gr d'eau Mettre tout les ingrédients dans le bol de votre robot pétrissez pendant 5min ou à la main. Séparer la pâte en deux étalé la pâte très fine 2mm...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Annie cuisine franco-vietnamienne
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 566
Publicité