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Annie cuisine franco-vietnamienne
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18 février 2021

Biscuit PICK UP

Pick up

 

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Ingrédients: (pour 20 biscuits environ)

 

- 180g farine

- 30g poudre de noisettes

- 1 sachet de sucre vanillé

- 70g sucre

- 1 pincée de sel

- 1 càc bicarbonate

- 1 oeuf

- 80g beurre ramollie 

200g Tablette de Chocolat fourré au lait Milka 

 Préparer les biscuits:

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de noisettes, le sucre vanillé, le sucre, la pincée de sel et le bicarbonate.

Ajouter l'oeuf et le beurre ramolli.

Travailler la pâte à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et détailler des rectangles (ou des cercles pour avoir des Prince de Lu) à l'aide d'un emporte-pièce.

Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant 12 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.

 

. Montage:

Faire chauffer une casserole 30sec sans rien dedans retourner-la, caser la tablette de chocolat selon la taille de vos biscuits. Glisser le chocolat sur le dos de la casserole chaude pour faire fondre le dessus du chocolat. 

Prendre un biscuit déposé le chocolat côté fondu faire la même chose de l'autre côté .

Ou si vous avez un petit chalumeau c'c'est encore passé l'étape de la casserole. 

Recouvrir d'un deuxième biscuit et appuyer un peu afin de souder les deux biscuits.

Recommencer avec les autres biscuits.

Laisser reposer encore 30min minimum pour que chocolat durcisse. 

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